Sonntag, 17. Februar 2019
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein ? wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!

Orte

Die Kirchengemeinde Wonsees mit seinen knapp 1000 Gemeindegliedern umfasst den Ort Wonsees sowie die zur politischen Gemeinde gehörenden Ortschaften Feulersdorf,  Gelbsreuth,  Großenhül,  Kleinhül, Sanspareil, Schirradorf und Zedersitz und die Ortschaften Fernreuth und Kainach, die zur politischen Gemeinde der Stadt Hollfeld zuzuordnen sind. Der Anteil der Evangelischen beträgt in etwa 90 %.

Gemeindegebiet

Konfirmanden-Elterntreffen Pfr. Daniel Städtler