Samstag, 21. April 2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.

2012 kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand mit Pfarrer Wolfgang Sprügel nach dem Einführungsgottesdienst am Sonntag den 2. Dezember 2012.

Der Kirchenvorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Kai Bayerlein, Zedersitz

Adriane Dörnhöfer, Sanspareil

Gottfried Langenfelder, Fernreuth

Karin Münch-Vogel, Großenhül

Gabi Nicklas, Schirradorf

Erwin Wölfel, Kleinhül

Gerlinde Ziermann, Wonsees

Johanna Schrüfer, Kainach. Sie wurde im Mai 2017 für die verstorbene Irma Dörnhöfer vom Kirchenvorstand berufen und im Gottesdienst am Pfingstsonntag, den 4. Juni 2017, von Pfarrer Daniel Städtler in ihr am Amt eingeführt.

Zum erweiterten Kirchenvorstand gehören:

Rosi Leykam, Feulersdorf

Gerhard Münch, Gelbsreuth

Elfriede Tohol, Wonsees

Als Vertrauensmann wurde auf der 1. Sitzung Erwin Wölfel gewählt, seine Stellvertreterin ist Gabi Nicklas.

Gottesdienst (Pfr. Städtler)
Taufgottesdienst (Pfr. Städtler)