Samstag, 23. Juni 2018
Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.

Konfirmandenarbeit

8. April 2018:

Festgottesdienst zur Konfirmation

Zwei Jahre lang haben unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden im Präparanden- und Konfirmandenunterricht intensiv nachgedacht und sich mit unserem christlichen Glauben und unserer Kirchengemeinde auseinandergesetzt. Sie haben an Gottesdiensten teilgenommen und wichtige Aufgaben in der Gemeinde übernommen.

Am Sonntag, dem 8. April, wurden dann die fünf Jugendlichen unserer Gemeinde von Pfarrer Daniel Städtler konfirmiert und gesegnet. Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden bekannten gemeinsam im Gottesdienst ihren christlichen Glauben.

Der Festgottesdienst ist mit Orgel, sowie mit Kirchen- und Posaunenchor musikalisch ausgestaltet worden.

Am Montag, dem 9. April, trafen sich noch einmal alle frisch Konfirmierten zum gemeinsamen Frühstück im Gemeindehaus.

Gottesdienst (Pfr. Städtler)
Posaunenchorprobe