Dienstag, 16. Oktober 2018
Recht und Gerechtigkeit tun ist dem HERRN lieber als Opfer.
Richtet nicht nach dem, was vor Augen ist, sondern richtet gerecht.

Ökumenische Exerzitien

ÖkumAll Logo

Ökumenische
Alltagsexerzitien 2018

„Fürchte dich nicht ... lebe!“

2017 12 18 Alltagsexerzitien

Gestalten Sie die Fastenzeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott mit unseren ökumenischen Alltagsexerzitien! Die Teilnehmenden nehmen sich täglich (ca. eine halbe Stunde) Zeit für Gebet und Betrachtung. Einmal in der Woche treffen sie sich zum Austausch über ihre Erfahrungen.

Informationen über Termine und Orte sind ab Januar auch zu finden unter www.kirchenkreis-bayreuth.de (Alltagsexerzitien). Dort ist auch noch anderes Wissenswertes über die ökumenischen Alltagsexerzitien zu lesen.

Herzliche Einladung zum Eröffnungsgottesdienst der Alltagsexerzitien (mit Einzelsegnung) für alle Interessierten und Gruppenleitenden am 9.2.2018 um 19.00 Uhr in die Spitalkirche/Kulmbach. Rückfragen bei Pfarrer Oehmke (Tel. 09274 290) oder Volkmar Schulze (Tel: 09228-8423).

Am Montag dem 19. Februar, um 19.30 Uhr, ist das erste Treffen im Jugendheim in Krögelstein.

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler