Samstag, 21. April 2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.

Ökumenische Exerzitien

ÖkumAll Logo

Ökumenische
Alltagsexerzitien 2018

„Fürchte dich nicht ... lebe!“

2017 12 18 Alltagsexerzitien

Gestalten Sie die Fastenzeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott mit unseren ökumenischen Alltagsexerzitien! Die Teilnehmenden nehmen sich täglich (ca. eine halbe Stunde) Zeit für Gebet und Betrachtung. Einmal in der Woche treffen sie sich zum Austausch über ihre Erfahrungen.

Informationen über Termine und Orte sind ab Januar auch zu finden unter www.kirchenkreis-bayreuth.de (Alltagsexerzitien). Dort ist auch noch anderes Wissenswertes über die ökumenischen Alltagsexerzitien zu lesen.

Herzliche Einladung zum Eröffnungsgottesdienst der Alltagsexerzitien (mit Einzelsegnung) für alle Interessierten und Gruppenleitenden am 9.2.2018 um 19.00 Uhr in die Spitalkirche/Kulmbach. Rückfragen bei Pfarrer Oehmke (Tel. 09274 290) oder Volkmar Schulze (Tel: 09228-8423).

Am Montag dem 19. Februar, um 19.30 Uhr, ist das erste Treffen im Jugendheim in Krögelstein.

Gottesdienst (Pfr. Städtler)
Taufgottesdienst (Pfr. Städtler)