Sonntag, 09. Dezember 2018
Ich bin der HERR, der die Zeichen der Wahrsager zunichte macht und die Weissager zu Narren.
Ihr Lieben, glaubt nicht einem jeden Geist, sondern prüft die Geister, ob sie von Gott sind.

Friedhof

Der Friedhof in Wonsees steht im Eigentum der Evang.-Luth. Kirchenstiftung Wonsees. Die Friedhofsverwaltung obliegt dem Pfarramt.

Zum Einzugsbereich des Friedhofes gehören die Ortschaften der Kirchengemeinde.

2017 10 20 Friedhof neu

Die aktuelle Friedhofsordnung:

Die aktuelle Gebührenordnung:

Für Gewerbetreibende auf dem Friedhof:

Der Anerkennungsantrag der Friedhofsordnung für Gewerbetreibende (Bestatter, Steinmetze, etc.) auf unseren Friedhof kann hier heruntergeladen werden.

Erklärung des Steinmetzes über den Nachweis des Grabmals. Die Erklärung ist mit dem Antrag zur Genehmigung eines Grabmals beim Pfarramt mit ein zu reichen.

Präparandenunterricht (Krippenspielprobe) Pfr. Daniel Städtler
Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler