Samstag, 23. Juni 2018
Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.

Friedhof

Der Friedhof in Wonsees steht im Eigentum der Evang.-Luth. Kirchenstiftung Wonsees. Die Friedhofsverwaltung obliegt dem Pfarramt.

Zum Einzugsbereich des Friedhofes gehören die Ortschaften der Kirchengemeinde.

2017 10 20 Friedhof neu

Die aktuelle Friedhofsordnung:

Die aktuelle Gebührenordnung:

Für Gewerbetreibende auf dem Friedhof:

Der Anerkennungsantrag der Friedhofsordnung für Gewerbetreibende (Bestatter, Steinmetze, etc.) auf unseren Friedhof kann hier heruntergeladen werden.

Erklärung des Steinmetzes über den Nachweis des Grabmals. Die Erklärung ist mit dem Antrag zur Genehmigung eines Grabmals beim Pfarramt mit ein zu reichen.

Gottesdienst (Pfr. Städtler)
Posaunenchorprobe