Kartenreservierung: Theaterstück „Schluss mit Gott. Eine Tragödie zum Zedersitzer Mord“

Bitte füllen Sie das Bestellformular vollständig aus und klicken Sie anschließend auf »abschicken«. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit den Details Ihrer Reservierung und einer Zahlungsaufforderung. Bitte beachten Sie, dass Sie ausschließlich per Überweisung und per Vorkasse zahlen können. Sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen die Karten zu (falls ausgewählt) oder legen sie für Sie zur Abholung im Pfarramt oder an der Abendkasse bereit. Es ist nicht möglich, Karten zu reservieren und erst bei der Abholung an der Abendkasse zu bezahlen.

Hinweis: Für Sonntag, 2. Oktober, können keine Karten mehr online bestellt werden. Einige Restkarten können Sie aber noch persönlich oder telefonisch im Pfarramt kaufen.

Ihre Kontakt-Informationen
Ihre Kartenreservierung
Gesamtkosten:
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Ihre Reservierung ist für zehn Werktage gültig. Sollten wir nach zehn Werktagen keine Zahlung von Ihnen erhalten haben, wird Ihre Reservierung automatisch storniert und die für Sie zurückgelegten Karten gehen wieder in den Verkauf. Zahlung ist ausschließlich per Überweisung und per Vorkasse möglich. Sobald Ihre Überweisung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen die Karten zu (falls ausgewählt) oder legen sie für Sie zur Abholung im Pfarramt oder an der Abendkasse bereit. Es ist nicht möglich, Karten zu reservieren und erst bei der Abholung an der Abendkasse zu bezahlen.