Anfahrt und Parken

Der Friedhof befindet sich direkt an der St.-Laurentius-Kirche. Der Friedhof ist über mehrere Fußwege zu erreichen. Die einzige Zufahrt aber befindet sich in der Straße „An der Kirche“. Wenn Sie der Zufahrt folgen, kommen Sie zu vier Parkplätzen direkt am Friedhof. Weitere Parkplätze befinden sich in der Kulmbacher Straße.
Sollten Sie zu einer Beerdigung oder Trauerfeier anreisen, bitten wir Sie, in der Kulmbacher Straße zu parken und die Parkplätze am Friedhof für Menschen freizuhalten, die schlecht zu Fuß sind.

Eine Übersicht über die Parkplätze und Fußwege fnden Sie hier (zum Vergrößern anklicken):

Thurnau:
St.-Michael-Kirche Trumsdorf

St.-Laurentius-Kirche Wonsees

Ich halte mich zu allen, die dich fürchten und deine Befehle halten.
Philippus fragte den Kämmerer: Verstehst du auch, was du liest? Er aber sprach: Wie kann ich, wenn mich nicht jemand anleitet? Und er bat Philippus, aufzusteigen und sich zu ihm zu setzen.