Anfahrt und Parken

Der Friedhof befindet sich direkt an der St.-Laurentius-Kirche. Der Friedhof ist über mehrere Fußwege zu erreichen. Die einzige Zufahrt aber befindet sich in der Straße „An der Kirche“. Wenn Sie der Zufahrt folgen, kommen Sie zu vier Parkplätzen direkt am Friedhof. Weitere Parkplätze befinden sich in der Kulmbacher Straße.
Sollten Sie zu einer Beerdigung oder Trauerfeier anreisen, bitten wir Sie, in der Kulmbacher Straße zu parken und die Parkplätze am Friedhof für Menschen freizuhalten, die schlecht zu Fuß sind.

Eine Übersicht über die Parkplätze und Fußwege fnden Sie hier (zum Vergrößern anklicken):

St.-Laurentius-Kirche Wonsees

HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk.
Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibt.

Predigt online

Basiswissen Beten - Teil 1
Predigt vom 9. Mai 2021 über das Gebet in der St.-Laurentius-Kirche in Wonsees.

➤ weitere Predigten