Vertretung

Pfarrer Städtler ist zur Zeit in Urlaub.

Vertretung hat Pfarrer Müller, Azendorf.

Dienstag, 22. August 2017
Der HERR wandte sich Israel wieder zu um seines Bundes willen mit Abraham, Isaak und Jakob und wollte sie nicht verderben, verwarf sie auch nicht von seinem Angesicht bis auf diese Stunde.
Gehört ihr Christus an, so seid ihr ja Abrahams Kinder und nach der Verheißung Erben.

Veranstaltungen in der Kirchengemeinde Wonsees

2017 07 30 Logo Lutherjahr

00 Trennstrich

August 2017: Stille mit Gott

Auslegung von Luther Zitaten in den Andachten "Stille mit Gott", immer donnerstags um 19.00 Uhr in der St.-Laurentius-Kirche.

Die Zitaten lauten:
1) Die Liebe macht die Dinge süß, die sonst bitter sind, wertvoll, die nichtig sind, hoch erhaben, die verachtet sind.
2) Das Leben ist nicht ein Frommsein, sondern ein Frommwerden, nicht eine Gesundheit, sondern ein Gesundwerden... Wir sind's noch nicht, wir werden's aber.
3) Ich habe heute viel zu tun, deshalb muss ich viel beten.
4) Der Wein ist stark, der König ist stärker, die Weiber aber noch stärker, aber die Wahrheit am allerstärksten.
5) Zuversicht und Erkenntnis göttlicher Gnade macht fröhlich, trotzig und lustig gegen Gott und alle Kreaturen.

2017 07 30 Logo Stille mit GottBei Stille, ruhiger Musik haben Sie die Möglichkeit, zur Ruhe, zu sich und zu Gott zu finden.

Unsere Andacht wird Woche für Woche mit besonderer Musik ausgestaltet sein, u.a. erklingen Veehen-Harfen, Gitarren und das E-Piano.

Nutzen Sie die Gelegenheit, in unserer wunderschönen Kirche, ganz bei sich und ganz bei Gott zu sein.

Herzliche Einladung!

00 Trennstrich

Die letzte Veranstaltung:

Ab 31. Oktober: "Jesus Christus und die Reformation"
Dauer: Vier Wochen, St. Laurentiuskirche Wonsees
Ausstellung mit Keramikfiguren von Klaus Weigand
.

Auf Anfrage werden Kirchenführungen zum Reformationsjahr durchgeführt.

Andacht "Stille mit Gott" (Lektorin Ziermann)
Gottesdienst (Lektorin Ziermann)
Andacht "Stille mit Gott" (Pfr. Städtler)
Gottesdienst (Pfr. Städtler)