Informationen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern

Für Fragen und Terminabsprachen bezüglich Taufen, Trauungen, Trauerfeiern oder andren besonderen Gottesdiensten wie Jubelkonfirmationen oder Ehejubiläen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt oder direkt an Pfarrer Daniel Städtler.

Wir werden alles tun, um einen passenden Termin und eine passende Gestaltung für den Gottesdienst für Sie zu finden.

Kasualgebührenordnung

Ob und ggf. welche Kosten für Taufen, Trauungen, Trauerfeiern usw. anfallen, können Sie der jeweils aktuell gültigen Kasualgebührenordnung entnehmen.

Bitte beachten Sie, dass bei Trauerfeiern mit Beisetzungen auf dem Friedhof ggf. noch Friedhofsgebühren (z.B. Grabgebühren) anfallen. Die Kosten entnehmen Sie bitte der Friedhofsgebührenordnung.

Stille mit Gott (Akkordzithern)
Stille mit Gott (Gitarre)

Mittwoch, 21. August 2019
Ich will des HERRN Zorn tragen, denn ich habe wider ihn gesündigt.
Demütigt euch vor dem Herrn, so wird er euch erhöhen.