Informationen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern

Für Fragen und Terminabsprachen bezüglich Taufen, Trauungen, Trauerfeiern oder andren besonderen Gottesdiensten wie Jubelkonfirmationen oder Ehejubiläen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt oder direkt an Pfarrer Daniel Städtler.

Wir werden alles tun, um einen passenden Termin und eine passende Gestaltung für den Gottesdienst für Sie zu finden.

Kasualgebührenordnung

Ob und ggf. welche Kosten für Taufen, Trauungen, Trauerfeiern usw. anfallen, können Sie der jeweils aktuell gültigen Kasualgebührenordnung entnehmen.

Bitte beachten Sie, dass bei Trauerfeiern mit Beisetzungen auf dem Friedhof ggf. noch Friedhofsgebühren (z.B. Grabgebühren) anfallen. Die Kosten entnehmen Sie bitte der Friedhofsgebührenordnung.

Schirradorf: Fa. Nicklas Schirradorf
Kirchenvorstandssitzung

Donnerstag, 27. Juni 2019
Gott spricht: Von nun an lasse ich dich Neues hören und Verborgenes, das du nicht wusstest.
Gott hat uns wissen lassen das Geheimnis seines Willens nach seinem Ratschluss, den er zuvor in Christus gefasst hatte.