Informationen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern

Für Fragen und Terminabsprachen bezüglich Taufen, Trauungen, Trauerfeiern oder andren besonderen Gottesdiensten wie Jubelkonfirmationen oder Ehejubiläen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt oder direkt an Pfarrer Daniel Städtler.

Wir werden alles tun, um einen passenden Termin und eine passende Gestaltung für den Gottesdienst für Sie zu finden.

Kasualgebührenordnung

Ob und ggf. welche Kosten für Taufen, Trauungen, Trauerfeiern usw. anfallen, können Sie der jeweils aktuell gültigen Kasualgebührenordnung entnehmen.

Bitte beachten Sie, dass bei Trauerfeiern mit Beisetzungen auf dem Friedhof ggf. noch Friedhofsgebühren (z.B. Grabgebühren) anfallen. Die Kosten entnehmen Sie bitte der Friedhofsgebührenordnung.

Freitag, 15. November 2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.