Kontaktadresse:

Pfarramtssekretärin Frau Friedlinde Münch

Pfarramtsführer:

Pfarrer Daniel Städtler

Aufgaben und Zuständigkeit des Pfarramts:

• Anfragen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern und anderen Gottesdiensten
  • Ausstellen von Nachweisen und Urkunden (Taufe, Trauung, Kirchenmitgliedschaft, Spendenbescheinigung, etc.)
  • Organisation von Beerdigungen
  • Verwaltung des Friedhofs
  • u.v.m.

Anfahrt und Parkplätze:

Leider gibt es keine direkte Zufahrt zum Pfarramt. Parken Sie bitte am Friedhof (Straße „An der Kirche“) oder in der Kulmbacher Straße. Der Weg ist von der Kulmbacher Straße aus ausgeschildert. Der Zugang zum Pfarramt ist nicht barrierefrei.

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Präparandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Musikalisches Frauenkabarett mit den "Avantgardinen"

Montag, 23. September 2019
Der Bogen der Starken ist zerbrochen, und die Schwachen sind umgürtet mit Stärke.
Paulus schreibt: In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: in dem Wort der Wahrheit, in der Kraft Gottes, mit den Waffen der Gerechtigkeit zur Rechten und zur Linken.