Kontaktadresse:

Pfarramtssekretärin Frau Friedlinde Münch

Pfarramtsführer:

Pfarrer Daniel Städtler

Aufgaben und Zuständigkeit des Pfarramts:

• Anfragen zu Taufen, Trauungen, Trauerfeiern und anderen Gottesdiensten
  • Ausstellen von Nachweisen und Urkunden (Taufe, Trauung, Kirchenmitgliedschaft, Spendenbescheinigung, etc.)
  • Organisation von Beerdigungen
  • Verwaltung des Friedhofs
  • u.v.m.

Anfahrt und Parkplätze:

Leider gibt es keine direkte Zufahrt zum Pfarramt. Parken Sie bitte am Friedhof (Straße „An der Kirche“) oder in der Kulmbacher Straße. Der Weg ist von der Kulmbacher Straße aus ausgeschildert. Der Zugang zum Pfarramt ist nicht barrierefrei.

Freitag, 15. November 2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.