Samstag, 23. Juni 2018
Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.

Stille mit Gott

2017 07 30 Logo Stille mit Gott

Im August wird immer Donnerstags um 19.00 Uhr zu einer meditativen Andacht eingeladen.

Rückblick: Andachten Stille mit Gott im August 2017

Wie jedes Jahr haben sich auch in diesem Sommer an jedem Donnerstagabend im August, um 19.00 Uhr, in unserer Kirche zahlreiche Besucher getroffen um gemeinsam zu beten, zu singen und in Zeiten der Stille über sich und über Gott nach zu denken. Die Andachten wurden von Pfarrer Daniel Städtler und Lektorin Gerlinde Ziermann gehalten.

Bei jeder Andacht ist über ein anderes Luther Zitat gesprochen worden, dass auch in Kartenform auf den Plätzen ausgelegt war.

2017 07 30 Logo Lutherjahr

2017 09 02 Stille mit Gott 01

2017 09 02 Stille mit Gott 02

2017 09 02 Stille mit Gott 03

2017 09 02 Stille mit Gott 042017 09 02 Stille mit Gott 05

Die Andachten waren mit besonderer Musik ausgestaltet: Bei der ersten Andacht spielten Johanna Schrüfer und Ingeborg Schellhorn mit Veeh-Harfen. Es folgte Angela Lang mit der Gitarre und dem Kirchenchor. Die nächsten Andachten gestalteten jeweils die Gitarrengruppen aus Azendorf und Kasendorf. Tom Backer begleitete bei der letzten Andacht mit  der Gitarre.

Gottesdienst (Pfr. Städtler)
Posaunenchorprobe