Samstag, 23. Juni 2018
Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei der Konfirmation am 8. April 2018

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler am 10.09.2017 den 13. Sonntag nach Trinitatis

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei der Jubelkonfirmation am Sonntag den 2. Juli 2017

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei seiner Ordination am Ostersonntag den 16. April 2017

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei seinem 1. Gottesdienst in Wonsees am Sonntag Reminiszere den 12. März 2017

Predigt von Pfarrer Dr. Christian Pohl bei seinem Abschiedsgottesdienst in Wonsees am 26. Februar 2017

Predigt von Pfarrer Dr. Christian Pohl beim gemeinsamen Gottesdienst in Krögelstein an Epiphanias, 6. Januar 2017

Predigt am Volkstrauertag, den 13. November 2016 in Wonsees, von Dekan i.R. Hans Hager

Predigt am Sonntag Rogate, den 1. Mai 2016, in Wonsees von Pfarrer Christian Pohl.

Predigt zur Konfirmation am 3. April 2016 in Wonsees von Dekanatsjugendreferent Tim Herzog.

Predigt zum Passionsgottesdienst der Dekanatsfrauen am 6. März 2016 in Wonsees von Lektorin Gerlinde Ziermann.

Predigt von Dekanin Martina Beck am Sonntag Reminiszere 2016 beim Gottesdienst zu Beginn des Dekanats-Kirchenvorstehertages in Thurnau.

Predigtsammlung aus dem Jahr 2008 anlässlich der Feierlichkeiten

"900 Jahre Wonsees"

gehalten von
Pfarrerin Kerstin Sprügel und Pfarrer Wolfgang Sprügel

Predigt aus dem Festgottesdienst am 4. Mai

(mit Bildern vom Festgottesdienst und vom Festzug an 29. Juni).

Predigtreihe "Die vier Männer am Altar":

über Mose am 6. Juli

über Aaron am 27. Juli

über Petrus am 21. September

über Paulus am 12. Oktober

(Beigefügt sind Bilder vom Festtag der Kirchengemeinde am 4. Mai)

Predigt zum Jubiläum des St. Laurentius am 10. August

Gottesdienst (Pfr. Städtler)