Predigten

Predigt von Lektorin Gerlinde Ziermann am 21. Juli 2019, 5. Sonntag nach Trinitatis.

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei der Konfirmation am 28. April 2019

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler am 10. Februar 2019 dem Vierten Sonntag vor der Passionszeit

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler beim Buß- und Bettag am 21. November 2018

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler beim Schöpfungsgottesdienst am 13. Oktober 2018

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei der Jubelkonfirmation am 1. Juli 2018

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei der Konfirmation am 8. April 2018

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler am 10.09.2017 den 13. Sonntag nach Trinitatis

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei der Jubelkonfirmation am Sonntag den 2. Juli 2017

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei seiner Ordination am Ostersonntag den 16. April 2017

Predigt von Pfarrer Daniel Städtler bei seinem 1. Gottesdienst in Wonsees am Sonntag Reminiszere den 12. März 2017

Predigt von Pfarrer Dr. Christian Pohl bei seinem Abschiedsgottesdienst in Wonsees am 26. Februar 2017

Predigt von Pfarrer Dr. Christian Pohl beim gemeinsamen Gottesdienst in Krögelstein an Epiphanias, 6. Januar 2017

Predigt am Volkstrauertag, den 13. November 2016 in Wonsees, von Dekan i.R. Hans Hager

Predigt am Sonntag Rogate, den 1. Mai 2016, in Wonsees von Pfarrer Christian Pohl.

Predigt zur Konfirmation am 3. April 2016 in Wonsees von Dekanatsjugendreferent Tim Herzog.

Predigt zum Passionsgottesdienst der Dekanatsfrauen am 6. März 2016 in Wonsees von Lektorin Gerlinde Ziermann.

Predigt von Dekanin Martina Beck am Sonntag Reminiszere 2016 beim Gottesdienst zu Beginn des Dekanats-Kirchenvorstehertages in Thurnau.

Predigtsammlung aus dem Jahr 2008 anlässlich der Feierlichkeiten

"900 Jahre Wonsees"

gehalten von
Pfarrerin Kerstin Sprügel und Pfarrer Wolfgang Sprügel

Predigt aus dem Festgottesdienst am 4. Mai

(mit Bildern vom Festgottesdienst und vom Festzug an 29. Juni).

Predigtreihe "Die vier Männer am Altar":

über Mose am 6. Juli

über Aaron am 27. Juli

über Petrus am 21. September

über Paulus am 12. Oktober

(Beigefügt sind Bilder vom Festtag der Kirchengemeinde am 4. Mai)

Predigt zum Jubiläum des St. Laurentius am 10. August

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Präparandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Musikalisches Frauenkabarett mit den "Avantgardinen"

Montag, 23. September 2019
Der Bogen der Starken ist zerbrochen, und die Schwachen sind umgürtet mit Stärke.
Paulus schreibt: In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: in dem Wort der Wahrheit, in der Kraft Gottes, mit den Waffen der Gerechtigkeit zur Rechten und zur Linken.