Donnerstag, 27. April 2017
Gedenkt nicht an das Frühere und achtet nicht auf das Vorige! Denn siehe, ich will ein Neues schaffen, jetzt wächst es auf, erkennt ihr?s denn nicht?
Das Reich Gottes gleicht einem Senfkorn, das ein Mensch nahm und warf?s in seinen Garten; und es wuchs und wurde ein Baum.

Kindergruppe

Die Kindergruppe kommt alle 14 Tage am Freitag im Gemeindehaus, jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr, zusammen (Abweichungen möglich).

Es wird ein abwechslungsreiches Programm für Kinder im Alter von ca. 8 – 13 Jahren geboten.

Ansprechpartnerin ist Silke Blum.

Der nächste Termin ist am 28. April von 15.00 - 17.00 Uhr im Gemeindehaus.

Bericht im Gemeindebrief vom "Winter 2016":

Aus der Kindergruppe

Hallo liebe Eltern, liebe Kinder da wir in den letzen Wochen sehr viel situationsorientiert gearbeitet haben, wie z. B. herbstliche Bastelarbeiten kommen wir nun zur besinnlichen Zeit des Jahres. In der wir Plätzchen backen und bei Kinderpunsch und weihnachtlichen Geschichten gemütlich zusammen sitzen.

Nebenbei sind wir auf der Suche nach Verstärkung im Personalbereich. Falls Sie Freude an ehrenamtlicher Kinderarbeit haben, wenden Sie sich bitte an Silke Blum.

Kindergruppe Silke Blum
Posaunenchorprobe Hermann Merz und Gerhard Unger