Kindergruppe

Bericht aus dem Gemeindebrief "Sommer 2018":

22. April 2018: Dankeschön an Silke Blum und Julia Schütz für ihre Arbeit in der Kindergruppe

Am Sonntag, dem 22. April, wurden Silke Blum und Julia Schütz für ihre Arbeit in der Kindergruppe geehrt.

Viele Jahre lang hat Silke Blum - anfangs mit Yvonne Schirmer, später mit Julia Schütz - alle 14 Tage zur Kindergruppe im Gemeindehaus eingeladen. Dort haben die Kinder gespielt und gebastelt. Wenn das Wetter es erlaubt hat, gingen sie raus in die freie Natur und wanderten.

Am 20. April traf sich die Kindergruppe zum letzten Mal. Pfarrer Städtler bedankte sich im Gottesdienst für das jahrelange ehrenamtliche Engagement und überreichte eine handgearbeitete Laterne als Dankeschön. Anschließend sang der Chor das Lied „Gott segne dich“.

Konfirmandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Präparandenunterricht Pfr. Daniel Städtler
Musikalisches Frauenkabarett mit den "Avantgardinen"

Montag, 23. September 2019
Der Bogen der Starken ist zerbrochen, und die Schwachen sind umgürtet mit Stärke.
Paulus schreibt: In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: in dem Wort der Wahrheit, in der Kraft Gottes, mit den Waffen der Gerechtigkeit zur Rechten und zur Linken.