Kindergruppe

Bericht aus dem Gemeindebrief "Sommer 2018":

22. April 2018: Dankeschön an Silke Blum und Julia Schütz für ihre Arbeit in der Kindergruppe

Am Sonntag, dem 22. April, wurden Silke Blum und Julia Schütz für ihre Arbeit in der Kindergruppe geehrt.

Viele Jahre lang hat Silke Blum - anfangs mit Yvonne Schirmer, später mit Julia Schütz - alle 14 Tage zur Kindergruppe im Gemeindehaus eingeladen. Dort haben die Kinder gespielt und gebastelt. Wenn das Wetter es erlaubt hat, gingen sie raus in die freie Natur und wanderten.

Am 20. April traf sich die Kindergruppe zum letzten Mal. Pfarrer Städtler bedankte sich im Gottesdienst für das jahrelange ehrenamtliche Engagement und überreichte eine handgearbeitete Laterne als Dankeschön. Anschließend sang der Chor das Lied „Gott segne dich“.

Familiengottesdienst zum Ende des Kindergartenjahres

Freitag, 19. Juli 2019
Mein Leben ist immer in Gefahr; aber dein Gesetz vergesse ich nicht.
Paulus schreibt: Ihr seid unserem Beispiel gefolgt und dem des Herrn, da ihr in großer Bedrängnis das Wort angenommen habt mit einer Freude, die aus dem heiligen Geist kommt.