Jugendtreff

Unter dem Motto Gemeinsam.Erleben.Erfahren. steht unser Jugendtreff.

Er öffnet 14tg. Samstags von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr.

Der Jugendtreff möchte ein Ort sein, an dem Jugendliche einen Raum für sich haben. Gemeinsam Zeit verbringen, einander begegnen, Erlebnisse teilen, neues erfahren über sich, über den anderen und über den Glauben sollen dort möglich sein. Aus diesem Grund öffnen wir nicht nur die Türen, sondern bieten jedes mal gutes Programm an. Auch sind immer volljährige Ansprechpartner vor Ort, die Zeit für Dich haben.

Der Jugendtreff ist ein offenes Angebot für Jugendliche ab 12 Jahren. "Offen" bedeutet, dass jeder jederzeit kommen und gehen darf, wie es ihm gefällt. Auf Grund des offenen Konzeptes wird keine Aufsichtspflicht übernommen.

Die nächsten Termine sind:

Weitere Infos bei Tim Herzog // 09228 971191 // 0173 5251969 //

Freitag, 15. November 2019
Wo viel Worte sind, da geht?s ohne Sünde nicht ab; wer aber seine Lippen im Zaum hält, ist klug.
Mit der Zunge loben wir den Herrn und Vater, und mit ihr fluchen wir den Menschen, die nach dem Bilde Gottes gemacht sind. Aus "einem" Munde kommt Loben und Fluchen. Das soll nicht so sein, liebe Brüder.