Samstag, 21. April 2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.

Kirche im Dorf

kirche im dorf

"Kirche im Dorf" findet jeweils einmal im Jahr in den Dörfern statt.  Es wird an einem Abend eingeladen zur Bibelstunde mit Gemeindeversammlung.

Der Abend beginnt mit einer Andacht und bei der Gemeindeversammlung erfahren die Gemeindeglieder Aktuelles aus der Kirchengemeinde und haben Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

Die Termine für 2018:

17.04. Kainach, im Bürgerhaus mit Wonsees

03.05. Schirradorf, im Gasthaus Bergmann mit Feulersdorf und Zedersitz

08.05. Großenhül, Gasthaus Weith für die "Hüldörfer"

Beginn jeweils um 19.30 Uhr.

An den drei Terminen informieren Sie Pfarrer Städtler und der Kirchenvorstand über aktuelle Themen:

- Wichtiges rund um den Friedhof (z.B. Neue Öffnungszeiten, veränderte Friedhofsordnung)

- Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober

- St.-Laurentius-Kirche und Tourismus

Bei allen Themen haben Sie die Möglichkeit, sich selbst zu äußern, Fragen zu stellen oder Einwände vorzubringen. Am Schluss gibt es auch die Möglichkeit, dem Kirchenvorstand Wünsche, Vorschläge und Kritik zu anderen Themen mitzugeben, die Ihnen wichtig sind.

Gottesdienst (Pfr. Städtler)
Taufgottesdienst (Pfr. Städtler)