Vertretung

Pfarrer Städtler ist zur Zeit in Urlaub.

Vertretung hat Pfarrer Müller, Azendorf.

Dienstag, 22. August 2017
Der HERR wandte sich Israel wieder zu um seines Bundes willen mit Abraham, Isaak und Jakob und wollte sie nicht verderben, verwarf sie auch nicht von seinem Angesicht bis auf diese Stunde.
Gehört ihr Christus an, so seid ihr ja Abrahams Kinder und nach der Verheißung Erben.

Kirche im Dorf

kirche im dorf

"Kirche im Dorf" findet jeweils einmal im Jahr in den Dörfern statt.  Es wird an einem Abend eingeladen zur Bibelstunde mit Gemeindeversammlung.

Der Abend beginnt mit der Bibelstunde und bei der Gemeindeversammlung erfahren die Gemeindeglieder Aktuelles aus der Kirchengemeinde und haben Gelegenheit, Ihre Fragen zu stellen.

Termine für 2017:

- Donnerstag, 5. Oktober in Schirradorf, Gasthaus Bergmann, für Schirradorf, Feulersdorf und Zederssitz.

- Donnerstag, 19. Oktober in Großenhül, Gasthof Weith, für Großenhül, Sanspareil, Kleinhül, Gelbsreuth und Fernreuth.

- Donnerstag, 26. Oktober in Kainach, Bürgerhaus, für Kainach und Wonsees.

Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr.

Andacht "Stille mit Gott" (Lektorin Ziermann)
Gottesdienst (Lektorin Ziermann)
Andacht "Stille mit Gott" (Pfr. Städtler)
Gottesdienst (Pfr. Städtler)