Dienstag, 16. Oktober 2018
Recht und Gerechtigkeit tun ist dem HERRN lieber als Opfer.
Richtet nicht nach dem, was vor Augen ist, sondern richtet gerecht.

Altenbeichten

Altenbeichten jeweils im November in Schirradorf, Wonsees und Großenhül

AbendmahlsgeräteUnsere St.-Laurentius-Kirche ist für Menschen, die schwer zu Fuß sind, kaum zu erreichen. Viele Menschen würden gerne zum Gottesdienst kommen, schaffen aber den Weg zur Kirche nicht mehr. Daher werden wir im November drei Altenbeichten an Orten feiern, die leicht zu erreichen sind.

Die Altenbeichten sind ähnlich wie das Hausabendmahl. Wir beten einen Psalm, hören auf die Worte der Schrift, empfangen die Beichte und feiern miteinander das Heilige Abendmahl. Die Altenbeichten sind bewusst knappgehalten, damit niemandes Kräfte überstrapaziert werden. Sollten Ihre Kräfte dennoch nicht reichen, kommt Pfarrer Städtler gerne auch zu Ihnen nach Hause zum Hausabendmahl –auch an Ihr Krankenbett.

Am Montag, dem 5. November, und Dienstag, dem 6. November 2018, finden die Altenbeichten statt.

Termine:

Montag, 5. November 2018, 13.30 Uhr – Familie Kaiser, Hauptstraße 26, Schirradorf

Montag, 6. November 2018, 15.00 Uhr – Vereinsheim der Spielvereinigung Wonsees

Dienstag, 6. November 2018, 14.00 Uhr − Landgasthaus Weith, Großenhül 32