Montag, 20. August 2018
Der HERR hatte sie fröhlich gemacht.
Sie waren täglich einmütig beieinander im Tempel und brachen das Brot hier und dort in den Häusern, hielten die Mahlzeiten mit Freude und lauterem Herzen.

Pfarramt Wonsees

Marktplatz 18, 96197 Wonsees
Telefon: 09274/95017    Fax: 09274/95018

2017 01 Pfarrer StädtlerSeit 1. März 2017 ist Daniel Städtler Pfarrer in Wonsees, er ist Nachfolger von Pfarrer Dr. Christian Pohl. Pfarrer Städtler war vorher Vikar in Herzogenaurach und ist verheiratet mit Anna Städtler-Klemisch, sie ist Vikarin in der Nachbar - Kirchengemeinde Kasendorf.

Seine Ordination fand am Ostersonntag, 16.04.2017, in einem großen Festgottesdienst in der St. Laurentius-Kirche statt. Regionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner führte ihn offiziell in sein Amt ein. Im Anschluss an den Gottesdienst war die ganze Gemeinde zu einem Empfang in den Saal der Gastwirtschaft Ganzleben eingeladen. Dabei war Gelegenheit zu persönlicher Begegnung und zum Gespräch mit Pfarrer Städtler.

Andacht "Stille mit Gott"
Andacht "Stille mit Gott"